Вебинар «Лето в детском клубе»

Вебинар «Лето в детском клубе» — он-лайн аналог семинара «Как выжить детскому клубу летом», отзывы о котором вы можете прочитать по ссылке.

Программа вебинара:

  • Занятие 1: Составляем маркетинговый план на лето: анализ целевой аудитории и её потребностей; предложения для каждой возрастной категории; разные комплектации продуктов; «изюминка» летних курсов; подбор педагогов на летние курсы.
  • Занятие 2: Особенности летних курсов для малышей, для дошкольников, младших школьников и подростков. Направления, которые гарантированно будут пользоваться успехом: лепбуки, Дни чудес, квесты и интерактивные спектакли, игротеки, клуб английского языка, краткосрочные образовательные курсы.
  • Занятие 3: Где и как искать клиентов на летние курсы: правило 5 касаний, реклама в соцсетях как «двигатель торговли», особенности работы с холодным, теплым и горячим рынком, готовим День открытых дверей.

Ведущая он-лайн курса: Именнова Татьяна.

Основатель и руководитель семейного клуба «Промінчики» (г. Тернополь).

Продолжительность и время проведения:

  • продолжительность: 3 дня
  • время проведения: 20.00 по Киеву
  • продолжительность занятия: 2 часа

Даты проведения:

  • Вебинар состоялся, вы можете купить запись, оформив заявку внизу страницы

Стоимость:

  • полный курс: 600 грн / 1950 руб

Бонус:

  • сценарий 1 Дня чудес и 1 занятия по программе «Сундучок знаний» (лепбук).

Внимание! Все занятия будут записываться, а записи рассылаться участникам он-лайн курса на следующий день после занятия, поэтому вы можете не переживать, если опоздаете к началу занятия или не сможете в нём участвовать.

После регистрации на вебинар Вам придут способы оплаты!

[contact-form-7 id=»636″ title=»Вебинар Лето в детском клубе»]

2 thoughts on “Вебинар «Лето в детском клубе»

  1. Информация, полученная на семинаре, пригодится мне в дальнейшей работе. Очень грамотно и толково все изложено. Спасибо большое! С удовольствием еще буду принимать участие в семинарах с участием Татьяны Именновой.

  2. Отличный семинар, рекомендую. Масса практических идей, без лишней «воды». Единственное неудобство -формат семинара, почему нельзя было сделать настоящий вебинар по скайпу, я так и не поняла. На мой взгляд было бы проще и спикеру и слушателям, взаимосвязь была бы больше, больше вопросов и ответов.))) А так все очень понравилось. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *