Кровати для детского сада | Открой свой детский клуб

Кровати для детского сада

Многие из руководителей частных детских садов и мини-садов наверняка сталкивались с такой непростой проблемой: чтобы разместить стационарные кроватки, нужно отдельное помещение (спальня), а при условии аренды коммерческой недвижимости, эта затея находится на грани рентабельности самого садика. Особенно остро эта проблема ощущается  в крупных городах, где аренда и без того достаточно высокая.

А если вы мечтаете совместить спальню и игровое пространство, чтобы сэкономить заветные квадратные метры, то без преувеличения скажу, что на поиски «правильных» кроваток можно потратить годы. Поскольку кроватки должны быть:

  1. Комфортными и полезными для детского здоровья;
  2. Простыми в использовании;
  3. Быстро  и легко убирающимися;
  4. Не  громоздкими;
  5. Экологичными;
  6. Прочными, надёжными и долговечными;
  7. Доступными по цене;
  8. Простыми в обслуживании и уборке.

Мы перепробовали и протестировали множество вариантов:

  1. Специальные напольные матрасы-маты для детского сна;
  2. Детские ортопедические раскладушки;
  3. Двухэтажные кроватки;
  4. Несколько вариантов кроваток-трансформеров.

С матами всё просто: не смотря на то, что в Европе и США этот вариант пользуется популярностью как в частных, так и в государственных садах, родители зачастую не понимают и не принимают этот способ организации детского сна. Нередко это становится камнем преткновения при решении отдать малыша именно в этот сад.

Раскладушки понятнее для родителей, но опять-таки не для всех — это раз. Они часто ломаются — это два. Раскладушки достаточно долго раскладывать и неудобно хранить — это три. Не спрятанные в специальный шкаф раскладушки выглядят не презентабельно…

Двухэтажные кровати опасны для деток, которые спят на втором этаже. У родителей есть предрассудки по поводу того, что на таких кроватях не полезно спать по фен-шуй и другим причинам (о, поверьте, бывает и такое!). Такие кровати почти совсем не экономят место, для них всё-равно нужна отдельная спальня.

Рынок кроваток-трансформеров в Украине слишком маленький. Найти качественные недорогие и удобные трансформеры крайне сложно, а заказывать зарубежом очень дорого. Кроме того, вы должны быть уверенны, если в кроватке используется сложный механизм, то при его поломке, вам будет к кому обратиться, чтобы его починить.

Поэтому мы стали активнее искать совершенно новый альтернативный вариант кроваток для детского сада и нашли чудесную идею, а также в скором времени воплотили её!

Наши кроватки для детских садов:

Кровати для детского сада | Открой свой детский клуб

Представляем вам лёгкие, удобные и экологичные Монтессори-кроватки, которые складываются в высокую, но очень устойчивую и надёжную стопочку.

10 плюсов эргономичных Монтессори-кроваток:

  1. Безопасность и комфорт для детей.
  2. Быстро и удобно раскладывать перед детским сном и также легко убирать назад.
  3. Кроватки с двух сторон оснащены ручками для удобного использования двумя воспитателями, вес кроватки 9 кг (если делить на двоих, то получается всего 4,5 кг).
  4. Материалы, из которых выполнены кровати: высококачественная финская фанера UPM, натуральное немецкое масло-воск OSMO прозрачное полуматовое, которое имеет европейские сертификаты качества и рекомендуется для обработки детской мебели и игрушек.
  5. Занимают очень мало места, особенно если их расположить в нише стены. Благодаря этому вы экономите на аренде помещения, ведь вам не нужно обустраивать отдельную спальню.
  6. Выглядят стильно, современно и минималистично. Подойдут как для классических Монтессори-центров и эко-клубов с деревянной мебелью, также для инновационных садиков и мини-садиков.
  7. Не нужно каждый раз стелить кроватки и убирать постельное бельё после тихого часа. Матрац, простынь, подушечка и одеяльце легко умещаются в кроватке. Кроме того, вы экономите значительную сумму денег, поскольку вам не нужно покупать специальный шкаф для хранения постельного белья.
  8. Надёжность и долговечность, отсутствие сложных механизмов, которые могут со временем ломаться.
  9. Кроватки компактные, их легко транспортировать при переезде в новое помещение.
  10. Низкие кровати — это идеальный вариант для детского сна по системе Монтессори.

Фотографии наших кроватей в разных детских садах Украины:

Кроватки доступны в 2-х размерах:

  • 120 х 60 см.
  • 140 х 70 см.
Сроки выполнения зависят от загруженности производства. В среднем 1-3 недели в зависимости от необходимого вам количества.

Отзыв-рекомендация от Монтессори-педагога Шевченко Юлии:

«Чудесный вариант кроватей! Думаю, это достойный вариант для Монтессори сада. Компромисс между «Монтессорийским» сном на полу и стериоипным желанием родителей видеть в саду кроватки. Удобное хранение и использование».

Для заказа звоните или пишите в Вайбере:

(096) 77 99 733 — Константин

3 thoughts on “Кровати для детского сада

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *